В зимний период крыши домов завалены снегом. Снег приходится периодически чистить, но это полбеды. В периоды оттепелей появляются сосульки, а это уже опасно: возле дома ходят маленькие дети и домашние питомцы, стоят припаркованные машины.

Внутри водопроводных труб формируются ледяные столбы, а это не лучшим образом сказывается на долговечности водостоков.

 Как работают кабельные системы обогрева:

На терморегуляторе устанавливается разница температур при которой происходит интенсивное снегостаивание , которая отслеживается при помощи наружного датчика температуры существуют датчики которые помимо температуры воздуха учитывают еще и влажность это значительно увеличивает точность срабатывания системы и существенно экономит электроэнергию .

В заданный промежуток датчики включают систему снегостаивания происходит принудительный прогрев элементов обогрева которые в свою очередь быстро освобождаются от образовавшегося льда , при достижении нижнего предела при понижении температуры окружающего воздуха и прекращение снегостаивания система отключается. Пускорегулирующая аппаратура состоит из аппаратов защиты и регулирования. Нагревательная система состоит из резистивных двух жильных нагревательных кабелей выпускаемых отдельными секциями . Для каждого объекта обогрева рассчитывается длина кабеля его мощность, автоматы защиты , учитывается географическое положение.

Обогрев крыльца ступеней , подъездных и пешеходных дорожек для обеспечения безопасности пешеходов в холодное время года

ТОО «Восток ТехноСервис» производит продажу и монтаж систем снегостаивания и электрообогрева, а также проводит электромонтажные работы. В понятия системы обогрева входят: Электрообогревательный кабель, пускорегулирующая аппарартура, крепежные материалы. А также при необходимости электромонтажные работы по подведению электрического питания к системе обогрева.

Существуют следующие виды обогрева:

1) Обогрев водосточных труб и желобов, ендов и кромок крыш.

2) Устройство теплых электрополов внутри помещения.

3) Обогрев крыльца, ступеней, подьездных и пешеходных дорожек.

4) Грунта в теплицах и игровых полях.

5) Обогрев водопроводов, емкостей с жидкостью